ITSUKI УДОН (ПШЕНИЧНАЯ ЛАПША) ПО-ДЕРЕВЕНСКИ со вкусом грибов мацутакэ
Способ приготовления: Достаньте лапшу из пакета, положите в емкость, залейте кипятком на 1-2 минуты, слейте воду через специальное отверстие, высыпьте приправы, перемешайте. Приятного аппетита!
Состав:лапша (мука, растительное масло, пшеничный протеин, поваренная соль, эмульгированные жиры и масла),поваренная соль,сахар,жареный тофу,декстрин, порошкообразный соевый соус,кацуобуси порошок,камабоко,экстракт ламинарии, белковый гидролизат,зеленый лук,экстракт кацуобуси,экстракт грибов шиитаке/ модифицированный крахмал,приправа(аминокислоты и др.),загуститель((сложный эфир альгината,ксантан), регулятор ph,коагулянт,подкислитель,аромат,карамельный цвет,эмульгатор,пигмент гардении,пигмент монаска. (некоторые виды сырья включают пшеницу, соевый соус и скумбрию)