Увлажняющий питательный крем Kokutousei Hydrating Cream, Kose
Нежный тающий крем для лица отличный вариант для ухода за кожей, особенно в холодный сезон.
В 2019 году линейка с тростниковым сахаром у Kose существенно обновилась, изменения коснулись в том числе формул продуктов. Крем-гель теперь содержит 3 основных компонента подвергшихся ферментации. Если раньше титульным компонентом был экстракт сахарного тростника, то сейчас процессу ферментации помимо тростника подверглись еще гиалуроновая кислота и соя.
Экстракт ферментированного коричневого сахара богат специфическими аминокислотами, которые не только увлажняют, но еще и нормализуют все процессы происходящие в клетках кожи, возвращая ей нормальный цикл обновления, утраченный в большом городе под влиянием стресса.
Технология получения ферментированного продукта вкратце следующая: исходным сырьем является сахарный тростник с острова Токуносима - это остров рядом с Окинавой с прекрасной экологией и большим количеством эндемиков. Сок тростника ферментируется редким видом дрожжей, которые способные синтезировать множество полезных аминокислот. При этом Kose используют уникальную технологию брожения, которая подавляет запах и цвет брожения без каких либо дополнительных добавок.
В результате получаем экстракт, который при использовании в косметике выравнивает текстуру и тон кожи, улучшает ее барьерные функции, и нормализует процессы регенерации.
Точно также ферментированная гиалуроновая кислота лучше воспринимается кожей и дает более глубокое увлажнение, а ферментированный экстракт сои это известный женский помощник в азиатской косметике, он отлично увлажняет, питает, омолаживает и восстанавливает кожу на клеточном уровне. Крем также можно использовать в качестве массажного при процедурах массажа лица.
Отлично смягчает кожу, делает ее мягкой, и при этом повышает упругость. Обладает тем же уровнем кислотности, что и здоровая кожа. Без ощущения липкости и пленки. Без красителей, ароматизаторов и минерального масла. Подходит для любого типа кожи.